तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है दिल-ओ-नजर को

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri … Read more

फलसफा (Falsafa) समझो न असरारे सियासत समझो, जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है

  Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो, जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो, जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ, आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो। Samjhne … Read more